De Livier regresa con la segunda temporada de Parrilleros

Conoce a lo siguientes maestros de la parrilla de la mano del chef Antonio De Livier, disfruta de un reality fuera de serie con mucha comida, humor y mucho fuego

Antonio de Livier
Fotos: cortesía
Menú 13/09/2021 09:41 Redacción Menú Actualizada 09:50
Guardando favorito...

Después de una pausa por pandemia, Antonio de Livier regresa a la televisión por paga con Parilleros 2, un reality gastronómico en el cual el fuego siempre está al rojo vivo. Después de enseñarnos en su primera temporada el poder de la parrilla y cómo es que alrededor de ella podemos reunir a la familia y a los amigos, ahora, nos mostrará destinos turísticos que debemos conocer mientras los competidores dan lo mejor de sí en los retos que el cocinero de Caldos Ánimo les pone, siempre sazonado con el gran humor que le caracteriza al cocinero oriundo de Mexicali. 

pulpo_a_la_parrilla.jpg

A lo largo de ocho capítulos, conoceremos a 16 competidores, dos por programa. Además de cocinar y llevar sus habilidades con el fuego al máximo, ellos compartirán su historia de vida, la relación que tienen con la parrilla y la comida." Más que un parrillero, busca magos que a través de su comida", advierte De Livier.

  • Parrilleros 2 se transmite por Space. 

parrileros_dos_0.jpg
Antonio De Livier con los dos primeros concursantes de la temporada en Valle de Bravo.

¿Quién es Antonio De Livier?

Nació en Mexicali, Baja California Norte, su inquietud lo llevó a migrar a Estados Unidos y trabajar en diferentes restaurantes de California y Boston. Gracias a estas experiencias, conoció la riqueza de las cocinas china, italiana y americana.

birriamen.jpg

Ha sido conductor del canal El gourmet con "Menú para todos los días", así como organizador del festival Pacific Cooks, mediante el cual convoca a los mejores cocineros mexicanos. Su desempeño como chef ejecutivo lo vimos en Los Cabos en los restaurantes La Frida y Fellinis. En ciudad de México abrió un concepto único en el cual trajo los sabores de su tierra natal a través de Chinaloa, un restaurante en donde la cocina noroeste y la china estaban presentes.

Actualmente podemos disfrutar de Caldos Ánimo y su ya clásico birriamen. 

Leer más: Cómo se hace la salsa para bañar los pambazos

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios