Ponche de frutos rojos con vino rosado

Reinventa la clásica bebida navideña y disfrútala caliente o fría con vino rosado

ponche de frutas con vino rosado
Foto: TootSweetCarole /Pixabay
Menú 24/12/2020 09:46 Nadia Rodríguez Actualizada 09:49
Guardando favorito...

Los vinos rosados son versátiles, con aromas frescos, sabores delicados, afrutados y alegres. Al beberse caliente se intensifica su sabor. Cuando lo tomas frío, su tono será refrescante, el drink perfecto para seguir comiendo en estas fiestas. 

Leer más: 5 vinos rosados que debes probar

Ponche de furtos rojos y vino rosado 

Ingredientes
½ taza de azúcar
3 cdas de miel de abeja
2 tzas de fresas
1½ cdta de infusión de jamaica
2 naranjas
1 tza de frambuesas
1 L.de vino rosado

vino_rosado_caliente.jpg
Foto:  freepic.diller

Preparaciones
1. Lava y desinfecta las frutas, corta las fresas en cuadritos, las naranjas en rodajas finas y las frambuesas déjalas enteras.
2. Hierve el agua con la miel, el azúcar y una naranja durante 10 minutos.
3. Agrega la naranja en rodajas, las fresas, frambuesas y la infusión de jamaica, hierve cinco minutos.
4. Agrega el vino rosado y calienta durante cinco minutos
5. Sirve tu delicioso ponche rosado.

Leer más: Prepara la clásica ensalada de manzana

¿Se te antoja?, este ponche será la estrella de tu cena. Si recreas la receta comparte una foto de tu ponche rosado en redes sociales con el hashtag #MenúEnCasa

Temas Relacionados
bebidas calientes Navidad
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios


Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes