Cómo hacer machaca de soya

Inicia tu día con un desayuno nutritivo y fácil de hacer

Un desayuno saludable con machaca de soya
Foto: Cortesía
Menú 30/11/2018 20:12 Redacción Actualizada 20:12

Si tienes poco tiempo para preparar el desayuno y tienes antojo de comer algo rico, además de saludable, te invitamos a que pruebes esta deliciosa receta:

6 porciones
Ingredientes:

350 g de soya texturizada, previamente hidratada en caldo de res
½ cebolla picada
1 ajo finamente picado
2 chiles serranos en rodajas
2 jitomates picados
2 huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite de soya, el necesario
Pan para acompañar
 
Preparación:

1. En una cacerola grande con aceite caliente, fría la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y la soya. Reserve.
2. Agregue el huevo, mezcle perfectamente y mantenga en el fuego hasta que  el huevo esté cocido; sazone con sal y pimienta al gusto.
3. Sirva la machaca caliente, acompañada con pan.
 
Consejo: Puede formar burritos con tortillas untadas con frijoles refritos y rellenas de machaca. Puedes hacer más saludable esta receta disminuyendo la cantidad de sal para condimentar.

 
Esta receta de Machaca con soya  te aporta:

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La soya es una excelente opción para quienes requieren incrementar la ingesta de proteínas, no desean comer tanta carne o para quienes cuidan su peso y controlan su colesterol. 

 

 

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