X

Cómo hacer deditos de pescado, fácil y rápido

Estos deditos de pescado se convertirán en el sanack favorito de pequeños y grandes

Cómo hacer deditos de pescado, fácil y rápido
Foto: cortesía
Menú 25/03/2021 19:26 Redacción Actualizada 19:26
Guardando favorito...

Deditos de pescado con aderezo de perejil

Ingredientes
3/4 de taza de fécula de maíz (Maizena)
1 huevo
1/2 taza de leche descremada
1 cucharada de caldo de pollo Knorr
600 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de mayonesa light
4 cucharadas de perejil fresco finamente picado

Preparación
1. Para hacer los deditos de pescado, mezcla la fécula de maíz, el huevo, leche y caldo de pollo. Incorpora bien todos los ingredientes y deja reposar la mezcla en refrigeración durante 20 minutos.
2. Pasa las tiras de pescado por la mezcla del capeado.
3. En una sartén, calienta el aceite y fríe los deditos de pescado.
4. Para hacer el aderezo, mezcla la mayonesa con el perejil. 
5. Sirve los deditos de pescado acompañados con el aderezo y disfruta.

Leer también: Cómo hacer coctel de camarón clásico

Temas Relacionados
deditos de pescado recetas Cuaresma
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones