Deditos de pescado con aderezo de perejil

Ingredientes

3/4 de taza de fécula de maíz (Maizena)

1 huevo

1/2 taza de leche descremada

1 cucharada de caldo de pollo Knorr

600 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras

1/2 taza de aceite vegetal

1/2 taza de mayonesa light

4 cucharadas de perejil fresco finamente picado

Preparación

1. Para hacer los deditos de pescado, mezcla la fécula de maíz, el huevo, leche y caldo de pollo. Incorpora bien todos los ingredientes y deja reposar la mezcla en refrigeración durante 20 minutos.

2. Pasa las tiras de pescado por la mezcla del capeado.

3. En una sartén, calienta el aceite y fríe los deditos de pescado.

4. Para hacer el aderezo, mezcla la mayonesa con el perejil.

5. Sirve los deditos de pescado acompañados con el aderezo y disfruta.

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses