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Nunca es tarde para comenzar a tener una dieta más saludable . Esta receta de salmón es una opción rápida y deliciosa que puedes hacer en el horno . Además, nutres a tu cuerpo con proteína y omega-3 gracias a las propiedades de este pescado azul.
Salmón con verduras asadas
2 PORCIONES l 20 MINUTOS
Foto: Pixabay
INGREDIENTES
4 filetes de salmón de 200 gr. cada uno
1 pza. de limón, rallado y exprimido
1 pza. de echalote picado
¼ tza. de aceite de oliva extra virgen
12 pzas. de espárragos
1 pza. de pimiento rojo en cuartos
1 pza. de calabaza en rodajas
2 tzas. de arúgula
1 cda. de vinagre de jerez
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTOS
1. Colocar el salmón en una bandeja para hornear, poniendo debajo un trozo de papel aluminio. Cubrir con la ralladura de limón, el echalote, la sal y la pimienta. Rociar un poco de aceite de oliva extra virgen por encima.
2. Meter al horno y cocinar a 250 °C por 15 minutos.
3. Mezclar los espárragos, el pimiento y la calabaza con suficiente aceite de oliva extra virgen. Condimentar con sal y pimienta al gusto. Asar en parrilla o sartén, volteando las verduras con frecuencia hasta que se doren.
4. Combinar la arúgula con el vinagre de jerez y el aceite de oliva restante, condimentar con sal y pimienta al gusto. Colocar en un plato sobre el resto de verduras ya asadas.
5. Una vez que el salmón esté listo, sacarlo del horno y rociarlo con el jugo de limón.
6. Servir sobre la cama de vegetales.
- Receta cortesía de Breville
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