Spicy Mexican Mule

1 porción / 5 minutos

Ingredientes:

1.5 oz de Montelobos espadín

1 oz de Ancho Reyes Verde

1 oz de jugo de limón

1/2 oz de jarabe de jengibre

4 golpes de Angostura Bitters

Preparación:

1. Vierte todos los ingredientes en un shaker con hielo.

2. Agita vigorosamente y haz un doble colado.

3. Vierte el coctel en un vaso Julep.

4. Finaliza con una rodaja de naranja deshidratada y una ramita de yerbabuena.

Maison Artemisia

Dirección

: Tonalá 23, col. Roma Norte

Tel

: 55 6303 2471

Twitter

: @MaisonArtemisia

Horario

: mier-sáb 19:30-02 hrs.

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho


Zaragoza

1 porción / 5 minutos

Ingredientes:

25 ml de Ancho Reyes

25 ml de mezcal Montelobos espadín

10 ml de Averna

15 ml de shrub de manzana

15 ml de jarabe chai

20 ml de jugo de limón amarillo

Preparación:

1. Coloca todos los ingredientes en un shaker con hielo.

2. Agita vigorosamente. Realiza doble colado y vierte en un vaso Old Fashion con hielo.

3. Adorna con un garnish de limón amarillo y un ramillete de albahaca .

Hanky Panky

Dirección:

en algún lugar de la ciudad de México

Tel

: 55 9155 0958

Facebook

: @ HankyPankyCocktailBar

Horario

: mar-sáb 18:30-02 hrs.

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho


Frijolito

1 porción / 5 minutos

Ingredientes

:

50 ml de tequila Don Julio 70

25 ml de Ancho Reyes

30 ml de jugo de limón

15 ml de miel de agave

50 ml de mezcla de frijol mungo con tamarindo y bourbon

c/s de agua tónica

Preparación:

1. Vierte todos los ingredientes, excepto el agua tónica, en un shaker con hielo.

2. Agita vigorosamente y realiza doble colado.

3. Vierte el coctel en un vaso con hielo y finaliza con un top de agua tónica. Adorna con una rodaja de naranja deshidratada.

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho

Carajillo

1 porción / 5 minutos

Ingredientes:

45 ml de Licor 43

15 ml de Ancho Reyes

15 ml de Amaro Averna

1 shot de espresso

1/2 ramita de canela

Preparación: 

1. En un shaker con hielo, vierte todos los ingredientes.

2. Agita vigorosamente y realiza doble colado.

3. Vierte en un vaso Old Fashion con hielo y finaliza con la canela troceada.

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho

Fifty Mils

Dirección

: Paseo de la Reforma 500, col. Juárez. Al interior del hotel Four Seasons

Tel

: 55 5230 1806

Twitter

: @FiftyMils

Horario

: lun-dom 12-01 hrs.


Mulato

1 porción / 5 minutos

Ingredientes

:

30 ml de jugo de limón

30 ml de jarabe natural

30 ml de pulpa de guayaba

45 ml de Ancho Reyes

30 ml de mezcal Montelobos

Preparación:

1. En un shaker con hielo mezcla todos los ingredientes vigorosamente.

2. Vierte, con colado sencillo, en un vaso corto con hielo y finaliza con un garnish de chile ancho tostado .

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho

Aragog

1 porción / 5 minutos

Ingredientes:

30 ml de jugo de limón

30 ml de jarabe natural

30 ml de pulpa natural de mango

30 ml de Ancho Reyes

30 ml de Tanqueray Rangpur

1 toque de granadina

1 toque de “veneno de tarántula”

Preparación:

Para el “veneno de tarántula” macera dos cucharadas de raíz de oro (de venta en el Mercado Juárez ) con una taza de mezcal blanco .

1. En un shaker con hielo, coloca todos los ingredientes menos el “veneno de tarántula” y la granadina.

2. Agita vigorosamente y realiza un doble colado.

3. Vierte el toque de granadina en una copa seguido del coctel y finaliza con el toque de veneno.

Taberna Luciferina

Dirección

: Lucerna 34, col. Juarez

Tel

: 55 5535 4424

Twitter

: @Luciferina34

Horario

: mie-sáb 14-02:30 hrs

Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Coctelería con toque picante, 6 recetas con chile ancho
Google News

Noticias según tus intereses