Ingredientes
Para las crepas: 

50 g de mantequilla

480 ml de leche

60 g de agua

5 huevos

210 g de harina

1 cdita de sal fina

40 g de azúcar refinada

mantequilla extra para engrasar

Para la crema batida insuperable

500 g de crema para batir (30-40%

grasa) muy fría

200 g de crema vegetal tipo chantilly

20 g de azúcar refinada

1 cdita de extracto natural de vainilla

Para el montaje:

500 g de fresas, rebanadas, reserve

algunas enteras para decorar

50 g de zarzamoras

50 g de fresas enteras

50 g de frambuesas

50 g de moras azules

Hojas de menta fresca

Flores comestible y orgánicas

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#Receta de pastel de crepas con frutos rojos al estilo de Paulina Abascal
#Receta de pastel de crepas con frutos rojos al estilo de Paulina Abascal

Preparaciones
Para las crepas:

Colocar en el vaso la mantequilla y derritir 2 min/70°C/vel. Añadir la leche, el agua, los huevos, la harina, la sal y el azúcar, mezclar 30 seg/vel 4. Transferir a un tazón y tape. Refrigerar la mezcla por tres horas antes de usarla. Engrasar ligeramente una sartén antiadherente de Ø 24 cm con mantequilla y calientar a fuego medio. Verter un poco de la mezcla (aprox. 5 cucharadas), girando el sartén mientras vierte para cubrir completamente la superficie y dejar una capa muy delgada. Cocinar por 2-3 minutos o hasta que las orillas de la crepa se doren ligeramente. Voltear la crepa y cocinar por un minuto. Transferir a un plato y cubrir con plástico antiadherente de cocina. Repita la operación con la mezcla restante. Lave el vaso de la Thermomix.

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Para la crema batida insuperable:

Colocar un tazón sobre la tapa del vaso de thermomix y pesar los ingredientes: la crema para batir, la crema vegetal, el azúcar y la vainilla. Cubrir y congele por 20 minutos. Colocar la mariposa. Disponer en el vaso los ingredientes fríos del tazón y sin colocar el cubilete, batir hasta formar picos suaves o firmes/vel 3.5 mientras observa a través del bocal hasta obtener la textura deseada. Retirar la mariposa. Transferir a un tazón y refrigerar hasta su uso.

Para el montaje:

Colocar sobre un plato cuatro piezas de crepas y formar un cuadro. Cubrir el centro con crema batida y añadir las fresas rebanadas, forma otra capa de crepas con crema y más fresas, hasta terminar o alcanzar la altura deseada. Finalizar con crema y envolver con las crepas de la base para cerrar. Decorar con fresas, zarzamoras, frambuesas, moras azules, hojas de menta y flores orgánicas.

Receta cortesía de Thermomix

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