4 cocteles para que te sientas en la playa

Continúa el festejo por la primavera con estos coloridos cocteles

cocteles
Fotos: cortesía Solmar
Menú 09/04/2021 18:03 Redacción Actualizada 18:03
Guardando favorito...

Talipot

Ingredientes
2 oz de gin de ruibarbo y jengibre
20 grs de sandía
5 grs de blueberries
6 oz de jugo de arándano
2 oz de jugo albahaca

Preparación
1. Macera suavemente la sandía natural y los blueberries con los jugos de arándano y albahaca en un shaker.
2. Bate en el shaker la mezcla con hielos en movimientos lentos para lograr un producto homogéneo.
3. Sirve en un vaso old fashion y decora con albahaca, blueberries y sandía.

talipot_-_la_roca_restaurant_-_grand_solmar_lands_end.jpgCoctel by Grand Solmar Land’s End

 

Hibiscus Mezcalita

Ingredientes
2 oz de mezcal 400 conejos Espadín
1 oz jugo de limón
1 oz de licor de naranja Controy
1 oz de jarabe de jamaica
Sal de tortilla con tajín
Piel de limón como guarnición

Preparación
1. Coloca en un shaker con hielo, el mezcal, jugo de limón, licor de naranja y el jarabe de jamaica.
2. Mezcla en el shaker vigorosamente por 20 minutos.
3. Escarcha un vaso roquero con sal de tortilla y tajín; y vierte la mezcla.
4. Decora con la piel de limón.

hibicus_mezcalita_6_-_grand_solmart_at_rancho_san_lucas1.jpgCoctel by Grand Solmar at Rancho San Lucas

 

Mint Gin & Tonic

Ingredientes
2 oz de ginebra
4 oz de agua tónica
1 pizca de menta
1 pizca de azúcar
1 gr de pepino
1 oz de jugo de limón

Preparación
1. Coloca en un vaso mezclador la base del destilado, la menta y el pepino, juntos.
2. Macera el producto y posteriormente coloca hielo, azúcar, pepino y el jugo de limón. Agita en un shaker y cuela; vierte en una copa con una porción de hielo abundante.
3. Adorna con alguna flor de primavera y naranja.

Coctel by Playa Grande
 

Margarita de piña

Ingredientes
2 oz de tequila Herradura blanco
1 oz de Mezcal Recuerdo de Oaxaca
1 oz de licor de naranja
1.5 oz de miel de agave
1.5 oz de jugo de piña
1.5 oz de jugo de naranja
1 gr de piña
1 pequeña rodaja de chile jalapeño
1 pizca de sal

Preparación
1. Coloca una capa de sal fina en todo el contorno de la copa margarita.
2. Mezcla en un shaker, los destilados, el licor de naranja, la miel de agave, el jugo de piña, jugo de naranja y el chile jalapeño.
3. Vierte en la copa con abundante hielo y adorna con una flor.

margarita_de_pina_-_playa_grande_resort.jpgCoctel by Playa Grande

Leer también: Cómo hacer tacos de jamaica

Temas Relacionados
cocteles Los Cabos recetas
Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios