MXM
VIDEOS
PODCAST
NEWSLETTERS
JUEGOS
CONSULTAS
×
Secciones
El Universal
Nuestros Sitios
Multimedia
Servicios
Club El Universal
Descubre y Compra
Folletos y Ofertas
Aviso Oportuno
[Publicidad]
El pulque bajo la lupa de la ciencia
Las bacterias lácticas del pulque abren las puertas para el desarrollo de probióticos mexicanos como parte de una gama de alimentos funcionales que revalorizan la bebida
El pulque bajo la lupa de la ciencia
Ciencia
| 11/09/2017 |
10:03 |
Actualizada
11/09/2017 10:03
Redacción El Universal
Ver perfil
[Publicidad]
Más Información
La disidente profesora Antonieta Rivas Mercado
José Gordon: soñar a fuerza de palabras
Juan Gabriel era el centro, y nada más: una reseña del documental producido por Netflix
La eterna dualidad de Winston Herzovich: un cuento de Ari Volovich
“La familia es un mito con dioses, fábulas, castigos y premios”: entrevista a María del Mar Ramón
Sheinbaum: se mantendrá la relación entre México y EU ante revisión del T-MEC; "ambas economías se necesitan", afirma
Murat desconoce el país a donde irá Gertz Manero como embajador; "hay que esperar", dice
Policía atropella a menor y huye en Jonacatepec, Morelos; habitantes toman la presidencia municipal y queman árbol de Navidad
TEMAS RELACIONADOS
probióticos
Pulque
bacterias
Conciencia
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]