Lionel Andrés Messi ha hecho su debut esperado con el Inter Miami, al minuto 53 del encuentro ante Cruz Azul, en la Leagues Cup.

Después de ver el primer tiempo en la banca, el astro argentino ingresó por Benjamín Cremaschi; Sergio Busquets hizo lo propio después de La Pulga.

Antes de su debut, el estadio pintado de rosa ovacionó en tres ocasiones el nombre de Leo Messi, quien sólo sonreía y saludaba a las tribunas del Lockhart Stadium.

Messi ingresó cuando el encuentro estaba 1-0 en favor de los estadounidenses, gracias al tanto de Robert Taylor al minuto 44 de la primera mitad.

Inter Miami, el tercer equipo de Lionel Messi

Si bien, sus inicios fueron con el Newell’s Old Boys en su natal Rosario, Argentina, el Inter Miami será apenas su tercer equipo a nivel profesional.

El astro argentino debutó con el Barcelona en 2004, donde estuvo hasta el año 2021. Toda una vida llena de éxitos y momentos inolvidables.

Después jugó para el París Saint-Germain un par de años (2021-23) y tras conquistar la Copa del Mundo Qatar 2022, decidió bajar el ritmo de su brillante carrera para jugar en la MLS, con el Inter Miami.