[Publicidad]
activó en México su herramienta Snooze , una opción para dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.
De acuerdo con la plataforma, el pasado 15 de diciembre se anunció dicha actualización, sin embargo, la opción todavía no estaba disponible en el país.
Snooze no dejar de seguir a un amigo de forma permanente, simplemente se dejan de ver sus publicaciones durante 30 días, además, las personas no serán notificadas de esta acción.
Asimismo, los usuarios podrán saber cuánto tiempo resta del periodo de aplazamiento, o en caso de arrepentirse revertir esta configuración.
tcm
[Publicidad]
[Publicidad]
Más información

Espectáculos
¿Quiénes son los nominados de "La casa de los famosos México"?; así fue la tercera gala de nominación

Universal Deportes
Chivas cierra su participación en la Leagues Cup con victoria sobre Seattle Sounders

Universal Deportes
Toluca derrota con autoridad al FC Dallas y clasifica a los cuartos de final de la Leagues Cup






