El acaí ha formado parte de la dieta de los habitantes brasileños del Amazonas por cientos de años, expandiéndose a otros territorios de centroamérica. Es una fruta pequeña de un profundo color púrpura casi negro, entre el de la uva y el arándano. Su sabor es dulce y jugoso, parecido al del chocolate y frutos rojos. Comúnmente se licúa para servir su jugo o combinar en smoothie.
Entre sus propiedades está su alto contenido de antioxidantes, incluso más que el vino tinto y la uva, y un alto nivel de proteína vegetal que no contiene colesterol. Prepara este nutritivo bowl con esta fruta.

Ingredientes // 1 porción

  1. 2/3 de taza de puré de acaí congelado
  2. ½ taza de leche de almendras
  3. 2 cucharadas de jarabe de miel de maple
  4. ¼ taza arándanos frescos
  5. ¼ taza de frambuesas
  6. 2 cucharadas de coco rallado

Preparación
En una licuadora, combinar el puré de acaí, la leche de almendras y el jarabe de miel de maple hasta que la mezcla forme un puré suave.
Colocar la mezcla en un bowl y colocar los arándanos y las frambuesas en la parte superior.
Espolvorear el coco y servir de inmediato.

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