¿Qué tipos de salchichas conoces?

Las famosas würstchen o salchichas alemanas son sin duda uno de los acompañantes obligatorios de una buena y fresca cerveza. Si algo abunda en este país son las salchichas donde se distinguen por sus diversos tamaños, colores y tipos dependiendo de la región e incluso los ingredientes

FOTO: iSTOCK
Menú 16/03/2017 20:39 Redacción Actualizada 20:39
Guardando favorito...

Knackwurts

Originaria del norte de Alemania. Está hecha de carne de ternera y cerdo sazonada con ajo. Se consume ahumada y abierta a la mitad en sándwiches como el sailor sandwich

salchicha.jpg

Frankfurter

Se trata de las típicas salchichas ahumadas que podemos encontrar en cualquier parte del mundo. Son ideales para preparar hotdogs. 

salchicha_0.jpg
Schüblig

Es un tipo de salchicha de carne de cerdo que se come en frío. Se elaboran en el poblado de Toggenburg en Suiza.

Brätwurs

Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.

salchicha_1.jpg

Krakauer

Es una salchicha ahumada y curada con un toque de ajo. Se consume en frío, asada o en algún estofado o guiso

salchicha_3.jpg

Brätwurst

Es la salchicha más popular de Alemania, está hecha de carne de cerdo, res o ternera y se puede consumir rostizada o frita.

salchicha_2.jpg

Temas Relacionados
cerveza menu El Universal
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios