#RECETA Estrellas de canela

Un clásico en las galletas es siempre la canela. Si quieres regalar algo especia esta es la opción

Foto: SOFÍA FELGUÉREZ
Menú 09/12/2016 18:31 Arisbeth Araujo Actualizada 19:27
Guardando favorito...

Ingredientes para 30 galletas 

 

250 g azúcar glass

5 g canela

250 g polvo de almendra

70 g claras

Glaseado

30 g claras

150 g azúcar glass

 

Preparación

 

Cierne el azúcar glass junto con la canela. Añade el polvo de almendra y las claras. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Refrigera 1 hora. Sobre una mesa de trabajo, extiende la masa hasta obtener una placa de 1 cm de grosor. Corta en forma de estrella con un cortador, coloca sobre una charola y hornea a 170 °C durante 10 -12 minutos. Enfria y cubre con el glaseado.

 

Glaseado

Mezcla las claras con el azúcar hasta obtener una pasta tersa y sin grumos. Decora.

 

 

Temas Relacionados
Menú El Universal
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes

Al registrarme acepto los términos y condiciones