20 | FEB | 2019
Foto: SOFÍA FELGUÉREZ

#RECETA Estrellas de canela

09/12/2016
18:31
Arisbeth Araujo
-A +A
Un clásico en las galletas es siempre la canela. Si quieres regalar algo especia esta es la opción

Ingredientes para 30 galletas 

 

250 g azúcar glass

5 g canela

250 g polvo de almendra

70 g claras

Glaseado

30 g claras

150 g azúcar glass

 

Preparación

 

Cierne el azúcar glass junto con la canela. Añade el polvo de almendra y las claras. Mezcla hasta obtener una pasta homogénea. Refrigera 1 hora. Sobre una mesa de trabajo, extiende la masa hasta obtener una placa de 1 cm de grosor. Corta en forma de estrella con un cortador, coloca sobre una charola y hornea a 170 °C durante 10 -12 minutos. Enfria y cubre con el glaseado.

 

Glaseado

Mezcla las claras con el azúcar hasta obtener una pasta tersa y sin grumos. Decora.

 

 

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios