Más Información

Reaparece Raúl Rocha Cantú; mensaje navideño desvía conversación hacia polémica de Miss Universo 2025

Noroña, entre los morenistas menos productivos del Senado; ha presentado solo tres iniciativas en la actual legislatura

Giran 25 órdenes de aprehensión contra responsables del incendio de Waldo’s en Hermosillo; cierran 68 sucursales en Sonora

VIDEO: Muere taxista al volcar su vehículo en la CDMX; fue captado bailando semidesnudo minutos antes del accidente
Crepas
250 gr. de harina
4 huevos
1 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
1/2 litro de leche
50 gr. de mantequilla, fundida
1/4 de cucharada de vainilla
Relleno
3/4 de litro de crema batida
1 taza de blueberries
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de azúcar glass
4 peras
PREPARACIÓN 60 MINUTOS
Poner todos los ingredientes para las crepas en la licuadora y licuar hasta que esté homogénea.
Embarrar un poco de mantequilla en una sartén mediana, agregar 1 cucharón de la mezcla y cubrir la sartén moviendo en círculos; voltear y cocer el otro lado durante 30 segundos. Hacer el mismo procedimiento con toda la mezcla.
Licuar los blueberries con el azúcar, envolver con la crema batida. Pelar y picar 3 peras en cubos pequeños y mezclarlos con la crema.
Con ayuda de una mandolina cortar la pera restante en rebanadas, espolvorear un poco de azúcar glass y ponerlas en una charola para horno engrasada, hornear a 140ºC por 1 hora.
Acomodar intercaladas una crepa y una capa de crema, repetir 8 veces y decorar con las peras caramelizadas.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










