PARA 8 PORCIONES

1 ½ tazas de puré de papa

8 piezas de chiles jalapeños

¼ de orégano seco

1 taza de vinagre blanco

2 tazas de agua

1 cucharada          de azúcar

3 granos de pimienta negra gorda

1 clavo

2 zanahorias, rebanadas

1 cebolla morada, en rebanadas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 manojo de hierbas de olor

PREPARACIÓN 60 MINUTOS

Preparar el puré de papa. Añadir el orégano y dejar enfriar. Abrir los chiles jalapeños con un cuchillo filoso; retirar las venas, tratando de no romper los chiles.

Para preparar el escabeche, calentar el vinagre con el agua, las hierbas de olor, el azúcar y las especias. Añadir los chiles y las zanahorias. Cuando los jalapeños estén cocidos, pero no suaves, añadir la cebolla y retirar del fuego; reservar.

Rellenar los jalapeños con el puré de papa y servir con el escabeche.

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