Nove Mesto Na Morave.— La mexicana Daniela Campuzano logró ubicarse en el lugar 13 del Campeonato Mundial de Ciclismo de montaña en República Checa como parte de la preparación a los Juegos Olímpicos de Río.

La abanderada de la delegación nacional terminó la prueba de cross country en un tiempo de una hora 35 minutos y 57 segundos.

“Fue una competencia con un nivel muy alto, siempre estuve enfocada en hacer mi mejor esfuerzo, concentrada en remontar lugares y mejorar mi posición. Este tipo de competencias me sirven para medir los avances que he tenido siempre pensando en mi objetivo, Río 2016”, dijo.

Daniela regresará a México en los próximos días para competir en el Campeonato Nacional de Ciclismo que se llevará a cabo en Querétaro antes de partir a Río de Janeiro, Brasil.