Con el triunfo de la estadounidense Sloane Stephens sobre la belga Yanina Wickmayer por 6-2 y 6-0, quedó definida la final del Abierto Mexicano de tenis en su rama femenil. La segunda sembrada se enfrentara a la eslovaca Domika Cibulkova este sábado sobre la cancha principal del Princess.

Stephens pasó una sencilla noche en donde superó su rival en tan sólo 54 minutos de partido. La estadounidense terminó con seis quiebres y un 86 por ciento de efectividad con su primer servicio.

“Ningún partido es fácil, sólo tuve un tenis más consistente. Me sentí cómoda en la cancha y eso me dio la victoria. Para la final espero seguir así para poder ganar el torneo. Llevo varios certámenes con un buen tenis y espero alargar este buen momento para el sábado”, apuntó Stephens.

En primer turno del día, Cibulkova impuso su raqueta a la también estadounidense Christina McHale por parciales de 6-3 y 6-3, en una hora y 18 minutos de partido.