@univ_deportes

El gimnasta mexicano Daniel Corral se quedó corto en sus aspiraciones en Toronto al no lograr subir al podio en la prueba de barras paralelas. El ensenadense se ubicó en el sitio seis de la competencia.

El ganador de la medalla de plata en el Mundial de Amberes en 2013, culminó así su participación en la justa continental, de la que se va con un bronce obtenido ayer en la prueba de caballo con arzones.

Corral sumó 15.175.  El colombiano Jossimar Calvo fue el ganador con  15.700, mientras que el cubano Manrique Larduet se colgó la plata (15.650), el bronce se lo quedó el estadounidense Samuel Mikulak..

El siguiente compromiso para la selección mexicana de gimnasia es el Campeonato Mundial que se llevará a cabo en octubre próximo.

“El equipo está creciendo, nuestra meta es la clasificación olímpica y lo vamos a conseguir”.

Por equipos el representativo nacional ocupó el sexto sitio.