¿Falla el “Ojo de Halcón”? Error en la Serie A

La tecnología dio por bueno un gol, pero la pelota no entró a la portería durante el Sampdoria-Genoa

Reuters
Universal Deportes 24/10/2016 16:10 Redacción Actualizada 16:10
Guardando favorito...

La inclusión de la tecnología en el futbol se dio como uno de los pasos para que el deporte fuera más justo y hubiera menos errores. Sin embargo, parece que nada es infalible.

Durante el juego del pasado sábado entre el Sampdoria y el Genoa se registró una situación inusitada. Era el minuto 39, cuando en una jugada a balón parado, el jugador Silvestre conectó con la cabeza el esférico y éste se impactó en el travesaño, y al momento de picar hacia el césped el balón no traspasó la línea de gol, pero el llamado “Ojo de Halcón” registró que era un gol válido y el árbitro sintió la vibración del aparato que conecta la tecnología con el trabajo arbitral.

Los árbitros dialogaron sobre esta situación pero el galeno central y el árbitro lateral, ubicado cerca de la portería se percataron que en ningún momento el balón estuvo dentro de la red.

¿Qué repercusiones habrá sobre esta situación? Es algo que aún no se ha definido.

EL VIDEO DEL NO GOL (CORTESÍA: MARCA)

 

Temas Relacionados
Genoa Serie A
Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios