FINAL DEL PARTIDO. AMÉRICA 2-1 TIGRES.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Penal de Osvaldo Martínez que sentenció el encuentro.

78' Disparo de volea de Gignac que se va por un lado.

AMONESTACIÓN PARA JESÚS DUEÑAS DE TIGRES.

74' ¡SE LA PERDIÓ TIGRES! Remate "a boca jarro" de Fernández que se va a un lado de la portería.

CAMBIO DE TIGRES. ENTRA FERNANDO FERNÁNDEZ. SALE ISRAEL JIMÉNEZ.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Michael Arroyo saca un disparo de media distancia y logra el empate.

CAMBIO DE AMÉRICA. ENTRA MICHAEL ARROYO. SALE DARÍO BENEDETTO.

63' Disparo de Paul Aguilar que va a las manos de Nahuel.

CAMBIO DE TIGRES. ENTRA JÜRGEN DAMM. SALE DAMIÁN ÁLVAREZ.

América salió con más proposición de tener el balón, pero no logra hacer daño en la portería de los universitarios.

48' Remate de cabeza de Jesús Dueñas que se va por encima del arco de González

CAMBIO DEL AMÉRICA. ENTRA JOSÉ 'CHEPE' GUERRERO. SALE DARWIN QUINTERO.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. AMÉRICA 0-1 TIGRES.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. AMÉRICA 0-1 TIGRES.

45 MINUTOS. SE AGREGA UNO MÁS.

45' AMONESTACIÓN PARA DAMIÁN ÁLVAREZ DE TIGRES.

43' AMONESTACIONES PARA RUBENS SAMBUEZA Y PAUL AGUILAR DE AMÉRICA, Y ANDRÉ PIERRE GIGNAC DE TIGRES.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Centro retrasado de Sóbis que remata Gignac y pone el 0-1 en el marcador.

33' Tiro libre de Sambueza que pasa muy cerca del poste derecho de Nahuel Guzmán.

30 minutos en el Azteca, y América aguanta el embate felino, el marcador sigue 0-0.

29' Tiro libre de Juninho que estrella en la barrera y se pierde la oportunidad.

A pesar de la postura ofensiva que presentaba América, los 11 jugadores por ahora juegan detrás de la mediacancha tras el agobio felino.

21' Disparo de Guido Pizarro que va tranquilo a las manos de Hugo González.

20 minutos, y los Tigres buscan el gol que les permita pensar en la remontada.

Los Tigres dominan el control de balón, pero no logran atacar con peligrosidad el arco americanista.

Diez minutos en la cancha del estadio Azteca, y América iguala con Tigres 0-0.

8' Centro de Rubens Sambueza que cruza toda la portería y llega Darwin Quintero a cerrar la pinza, pero el balón se va muy lejos.

En los primeros minutos, los Tigres se van al frente en busqueda de los dos goles que necesitan para empatar la serie.

INICIA EL PARTIDO. AMÉRICA CONTRA TIGRES.

ALINEACIONES

AMÉRICA: González, Goltz, Aguilar, Pablo Aguilar, Samudio, Martínez, Andrade, Sambueza, Quintero, Benedetto y Oribe.

TIGRES: Guzmán, Juninho, Ayala, Jiménez, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Damián, Aquino, Sóbis y Gignac.

PREVIA DEL PARTIDO

Las Águilas del América llegan a la cancha del estadio Azteca con un 2-0 a favor obtenido en la ida de la final de la Concachampions, y con el apoyo de su afición que quiere ver bicampeón a los azulcremas en el torneo americano.

Sin embargo, Tigres arriba a la Ciudad de México con la esperanza de lograr la remontada y con ello conseguir el campeonato para los felinos.

Los dos equipos no se guardarán nada para la Gran Final, y ambas escuadras tendrán a todos sus jugadores listos para encarar el encuentro que definirá al campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf.