Se termina el partido. América avanza a las semifinales.

88' Benedetto desaprovcecha el contragolpe.

87' ¡Muñoz salva al América! El guardameta americanista detiene un tiro-centro por el lado izquierdo.

Elías Hernández quiebra por el centro a Paul Aguilar y dispara cruzado para aumentar la ventaja.

83' ¡Goooooooooooooooool de León!

Golazo del Benedetto, el argentino dispara de larga distancia y vence a Yarbrough.

77' ¡Gooooooooooooooooooool del América!

75' Sale: Oribe Peralta. Entra: Darío Benedetto.

69' ¡Paradón del  Yarbrough! Quintero no puede enviar el balón al fondo de la portería en un tiro de esquina.

68'  Yarbrough le quita el gol a Oribe Peralta y manda a tiro de esquina

63' Martínez desaprovecha un tiro libre y el América sigue sin abrir el marcador

59' Navarro le pega de afuera del área, pero su disparo pasa muy fuera.

55' Osvaldo Martínez desaprovecha otra oportunidad frente a la portería.

47' Montes se pierde el segundo, su disparo pasa rozando el poste izquierdo de Moisés Muñoz.

Arranca la parte complementaria.

Finaliza la primera mitad.

45' Boselli no puede dirigir su cabezazo a la portería.

Darío Burbano prende de volea un despeje del meta americanista y abre el marcador.

43' ¡Gooooooooooooooooooooool de León!

40' ¡Boselli se pierde el gol! El argentino manda su remate a un lado de la portería tras la mala salida de Muñoz.

33' ¡Burdisso salva su meta! Tras una gran pantalla de Oribe, Osvaldo Martínez quedó sólo frenta a Yarbrough, se lo quitó y el central argentino evitó el gol azulcrema.

28' Tiro libre a favor del América y Sambueza manda el balón por encima del arco.

24' Muñoz se queda con el balón, tras un gran disparo de larga distancia de Burbano.

17' ¡Muñoz salva al América! El meta detiene un cabezazo de Burdisso.

14' ¡Cerca Arroyo de abrir el marcador! El tiro libre del ecuatoriano es desviado por Yarbrough.

10' Gol anulado para el León por fuera de lugar del Peña.

6' Boselli tuvo el primero. El delantero argentino manda su disparo a lado de de la meta de Muñoz, después de que el esférico quedó muerto en el área grande.

4' Disparo de Martínez fuera del área y Yarbrough desvía por un lado.

2' Centro de Burbano y Perña remata sin fuerza; Muñoz se queda con el balón.