Juan Martín del Potro

y Fabio Fognini siguieron el camino que trazó el español Rafael Nadal, luego de que ambos avanzaran sin complicaciones a la segunda ronda de Roland Garros.

Del Potro, octavo preclasificado del certamen, sufrió al inicio de su partido de primera ronda ante el chileno Nicolás Jarry, quien se quedó con el primer set, luego de romperle en dos ocasiones su servicio. Sin embargo, no pudo mantener la ventaja y el argentino se quedó con los tres sets siguientes.

Al final, Juan Martín se quedó con el partido con parciales de 3-6, 6-2, 6-1 y 6-4.

El que también sufrió en algún momento de su partido fue el italiano Fognini, quien después de ganar sus dos primeros sets ante su compatriota Andrés Seppi, perdió el tercer rollo en un claro 3-6. Sin embargo, pudo amarrar su victoria al ganar el cuarto set y dejar parciales de 6-3, 6-0, 3-6 y 6-3.