El Valladolid completó hoy su gran semana con una victoria 1-0 en campo del Villarreal en un partido, correspondiente a la séptima jornada de la Liga española de fútbol , que se convirtió en una agonía con premio para el ganador.

El único gol del choque llegó a los 53 minutos con un gran disparo de Leo Suárez , jugador cedido por el Villarreal al Valladolid . De ahí hasta el final el partido fue un asedio del equipo local, que tuvo infinidad de ocasiones y llegadas.

La ocasión más clara para el empate ocurrió a los 82 minutos con un penal señalado tras una larga deliberación del VAR . Lo tiró Gerard Moreno y paró Jordi Masip , el gran héroe del equipo visitante.

El Valladolid , club que fue recientemente comprado por el ex futbolista brasileño Ronaldo , sumó su segundo triunfo consecutivo para acumular su noveno punto, lo que le permitió ascender a la zona media de la clasificación. El Villarreal quedó detrás a un punto.