El

ha fracasado. Y ahora más que nunca, la cabeza de su técnico Pedro Caixinha , pende de un hilo. Los de La Laguna hicieron el ridículo al caer ante el Montreal 3-0, para ser eliminados de la Liga de Campeones de la Concacaf , por global de 3-1.

Es la primera derrota de un equipo de la Liga MX , ante uno de la MLS , en esta Concachampions . El cuadro de Montreal ahora jugará en contra del ganador del partido entre el Cruz Azul y el Forge de Canadá, que se celebrará mañana en el estadio Azteca .

Desde el inicio del juego todo fue un desastre para el cuadro santista. Apenas a los 9 minutos de juego, Romell Quioto , aprovechó una confusión entre el portero Carlos Acevedo y su defensa, para dejar sola su portería y aceptar el primer gol.

El cuadro mexicano nunca pudo reponerse de ese tanto tempranero, y sólo vio como le paseaban el balón y se aprovechaban de su mal momento. Djordje Mihailovic , anotó el segundo del Montreal a los 22 minutos. Ya no había remedio. Un pequeño intento de reacción del Santos llegó al inicio de la segunda parte, pero todo fue un espejismo.

Puedes leer:

Ismael Koné

en una descolgada puso el tercer gol a los 60’. El puesto de Pedro Caixinha está en peligro más que nunca. El portugués no estuvo en la banca debido a que esta contagiado de Covid-19 . En la Liga MX , el cuadro lagunero es último lugar de la tabla, con sólo dos puntos.