El mexicano Raúl Jiménez y Benfica cayeron de forma sorpresiva por 3-2 este sábado cuando recibieron al conjunto Tondela , resultado que acerca al Porto hacia el campeonato de la Liga en Portugal.

Las “águilas”

, en la segunda posición, necesitaban el triunfo para adjudicarse de momento la primera posición y meter presión a los “dragones azules” en su respectivo encuentro, pero recibieron a un Tondela, que dio vuelta al marcador y los sorprendió con tres tantos.

El delantero mexicano

jugó los 90 minutos y dio una asistencia de gol, pero no pudo hacer más para evitar la caída de su equipo.

Los goles del Benfica fueron realizados por Pizzi al minuto 12 y Eduardo Salvio al 94; por parte del Tondela firmó Miguel Cardoso, que se lució con un doblete al 31 y 39, y Tómané sentenció al 81.

Para aspirar al título, el cuadro dirigido por Rui Vitória , necesita ganar sus dos próximos encuentros, y que el Porto sólo gane uno de los tres que le restan.