Parece que las cosas pintan bien para los Rayados.

Los derrotaron, viniendo de atrás, a Santos Laguna 3-1 en juego de preparación realizado en el estadio de Monterrey.

En el juego hizo su presentación el chileno Sebastián Vegas , nuevo refuerzo de los regios.

Santos

se fue arriba en el marcador con tanto de Brayan Garnica apenas al minuto seis de juego.

Fue hasta la segunda parte cuando los regios reaccionaron. César Montes de remate con la cabeza igualó a los 49’. El gol despertó al equipo de Antonio Mohamed y tres minutos después, a los 51’, Jesús Gallardo puso el 2-1 al coronar un contragolpe conducido por Avilés Hurtado.

Cerca del final, a los 80, Miguel Layún cerró el marcador con potente disparo.

Por Santos, en la segunda parte entró el nuevo portero Gibrán Lajud.

Monterrey inició el juego alineando con Hugo González; Stefan Medina, Nicolás Sánchez, César Montes y Jesús Gallardo; Carlos Rodríguez, Matías Kranevitter y Miguel Layún; Dorlán Pabón, Rogelio Funes Mori y Avilés Hurtado.

Santos Laguna mandó de inicio al campo a Carlos Acevedo; Gerardo Arteaga, Matheus Doria, Hugo Rodríguez, Josecarlos Van Rankin; Ulises Rivas, Brayan Garnica, Alan Cervantes; Adrián Lozano, Eduardo Aguirre y Julio Furch.