Carlos Vela

viene al Estadio Azteca , para enfrentar al Cruz Azul .

El mejor jugador de la MLS , el mexicano, fue la figura en la victoria del LAFC 3-0 (3-2, en el global) sobre el León.

Con dos goles del tricolor, el conjunto angelino le dio la vuelta a la Fiera de Ignacio Ambriz, el primer club de la Liga MX eliminado de la Liga de Campeones de la Concacaf. Fracaso guanajuatense.

Vela regresará a México, para jugar en el Estadio Azteca frente a La Máquina, en dos semanas.

Los californianos arrancaron encendidos y determinados en darle la vuelta al marcador global. En menos de 15 minutos, tuvieron tres oportunidades de marcar, mas no concretaron. Fue hasta el 27´, que Vela empujó el esférico —con la colaboración de Rodolfo Cota— para ponerse en ventaja.

El mexicano es el mejor hombre del LAFC y no sólo por su talento. Carlitos se bota, pide el balón, distribuye, recorta, conduce, centra, pasa y remata. Sobre la cancha, a falta de más talento en su equipo, hace de todo.

Para la segunda mitad, Vela volvió a hacer de las suyas, al vencer a Cota (minuto 77) y, el tercero, que remató al León fue cortesía de Diego Rossi.