El inicio del 2020 no fue el esperado para Raúl Jiménez y el Wolverhampton ya que cayeron 2-1 ante el Watford , conjunto que lucha por escalar posiciones para evitar el descenso, en la jornada 21 de la Premier League .

El delantero mexicano jugó todo el partido pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo a pesar de que jugaron con un hombre de más en gran parte del segundo tiempo.

Puedes leer:

Desde el minuto 30 el Watford se hizo de la ventaja gracias al gol de Gerard Deulofeu . Fue hasta la parte complementaria cuando los locales aumentaron el marcador cuando Doucouré disparó dentro del área y su tiro fue desviado por un defensa de los Wolves para que el balón terminara en las redes.

El gol de los dirigidos por Nuno Espírito Santo llegó al 60, sin embargo, poco pudieron hacer para emparejar los cartones. El Wolverhampton tendrá un fuerte choque el próximo sábado cuando enfrente al Manchester United en duelo de la FA Cup .