Un doblete del belga Romelu Lukaku y un gol del argentino Lautaro Martínez le dieron este lunes un triunfo 3-1 al Inter de Milán en el campo del Napolo y colocaron al equipo de Antonio Conte al frente de la clasificación de la Serie A , empatado con el Juventus con 45 puntos.

Lukaku

y Lautaro se confirmaron incontenibles en esta temporada y ya llevan catorce y nueve goles en el torneo liguero, respectivamente, tras las primeras 18 jornadas.

Mostró carácter el Inter en un estadio San Paolo en el que no ganaba en la Serie A desde 1997 y aprovechó las indecisiones defensivas del Napoli , rival del Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones , para hacerse con una doble ventaja en poco más de media hora, gracias a un doblete de Lukaku .

Puedes leer:

Un fallo de Giovanni Di Lorenzo , lateral adaptado en posición de central a causa de la baja por lesión del senegalés Kalidou Koulibaly, propició el 1-0, llegado con un potente zurdazo, mientras que un grave error del meta Alex Meret causó el 2-0 del delantero belga.

Devolvió esperanzas a la afición del San Paolo el polaco Arkadiusz Milik con un gol al borde del descanso, llegado a pase del español José Callejón , pero el Inter siguió siendo superior y recuperó la doble ventaja en el 65 de la mano del " Toro" Lautaro Martínez .

El argentino, que se había perdido por sanción el último partido de 2019, ganado 4-0 contra el Génova, aprovechó un mal rechace del defensa griego Kostas Manolas y empujó el balón entre las mallas con un cómodo remate con el exterior del pie derecho.

y un gol del argentino Gonzalo Higuaín .

En la próxima jornada, el Inter recibirá al Atalanta , quinto, mientras que el Juventus visitará al Roma, cuarto clasificado.