El Wolverhampton no ha tenido la mejor semana posible, ya que sumó otra derrota este sábado al caer 3-1 frente al Southampton en la jornada 34 de la Premier League . El mexicano Raúl Jiménez no pudo hacer mucho para evitar la caída de su equipo.

Desde el minuto dos de tiempo corrido, Nathan Redmon abrió el marcador a favor de los " Saints ". Un gol que desconcertó a los dirigidos por Nuno Espíruto Santo. 28 minutos pasaron para la reacción de los Wolves , que cayó con un cabezazo de Willy Bolly para igualar las cifras. Sin embargo, el gusto del empate les duró poco, ya que al minuto 30 Redmon definió con frialdad e hizo cimbrar al St Mary's Stadium .

Raúl Jiménez

y compañía trataron de evitar la caída pero Shane Long extendió el marcador para poner el 3-1 definitivo. Con este resiltado, el Wolverhampton se queda con 47 puntos y dejó escapar la oportunidad de asegurar puestos europeos.