El Cruz Azul se salvó de salir humilldado de Jamaica . La Máquina rescató la victoria de 2-1 sobre Portmore , en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf .

Robert Dante Siboldi

recuperó su aliento con los goles de Lucas Passerini (minuto 95) y Jonathan Rodríguez (98’), en el debut de Sebastián Jurado en la portería de los cementeros. La vuelta se disputa el martes 25 en el Estadio Azteca .

La Máquina se cansó de fallar en el primer tiempo. Lucas Passerini , Alex Castro , Pablo Ceppelini y Jonathan Borja —los cuatro refuerzos extranjeros— no lograron marcar ante una leve defensa caribeña.

Puedes leer:

Al minuto 74, Rondee Smith remató al arco —el primer rematecon dirección a portería— y, tras un pequeño desvío en Rafael Baca , el balón se coló a las redes de Jurado , quien recibió su primer gol como meta celeste.

Antes del silbatazo final, Passerini , con fortuna, igualó los cartones, y Rodríguez le dio la vuelta al marcador. El defensa Pablo Aguilar salió lesionado de la rodilla, tras una mala caída.