En su casa, el Atlético de Madrid derrotó a Betis 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Diego Costa. Después de recibir un pase de Yannick Carrasco, el delantero remató de cabeza desde el área grande y anotó el gol.

La figura del encuentro fue Diego Costa. El delantero de Atlético de Madrid convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Betis y dio 6 pases correctos.

Atlético de Madrid vs Betis, estadísticas y resultado

Otro de los futbolistas clave en el Metropolitano fue Nabil Fekir. El delantero de Betis, pateó 5 veces al arco ante Atlético de Madrid y dio 43 pases correctos.

Al minuto 9 del primer tiempo, el volante de Atlético de Madrid Ángel Correa dejó en ridículo con un estupendo caño a Álex Moreno, defensor de Betis.

Marc Bartra se animó a hacer un sombrerito y dejó pagando a su rival. El defensor de los Verdiblancos hizo estallar a su hinchada al minuto 46 del segundo tiempo.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Stefan Savic, Antonio Barragán, Zouhair Feddal y Emerson. Fue expulsado por roja directa, Mario Hermoso en el minuto 56 del segundo tiempo.

Diego Simeone, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; Kieran Trippier, Stefan Savic, Mario Hermoso y Renan Lodi en la línea defensiva; Ángel Correa, Thomas Partey, Saúl Ñíguez y Koke en el medio; y Marcos Llorente y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Humberto Trujillo Oramas salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Daniel Martín bajo los tres palos; Antonio Barragán, Marc Bartra, Sidnei, Álex Moreno en defensa; Guido Rodríguez, William Carvalho y Andrés Guardado en la mitad de cancha; y Sergio Canales, Loren Morón y Nabil Fekir en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue José González González.

Atlético de Madrid visitará a Getafe en la próxima jornada, mientras que Betis recibirá a Alavés en el estadio Benito Villamarín.

El local está en el tercero puesto con 66 puntos y 17 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 41 unidades y se coloca décimo tercero en el torneo.