Inició la temporada 2023 de la y la actividad de los mexicanos con ella.

El Atlanta United dirigido por Gonzalo Pineda destacó al sacar el triunfo en los últimos segundos del juego, al derrotar 2-1 al San José Earthquakes .

En el Atlanta juega Juan José Purata, ex de Tigres, quién estuvo en la cancha los 90 minutos.

Rodolfo Pizarro (Inter Miami)

El volante ofensivo fue titular con el Inter Miami, y jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo sobre el CF Montreal 2-0. El ex de Rayados de Monterrey estuvo muy participativo en el juego.

Héctor Herrera (Houston Dynamo)

Dio una asistencia para el primer gol del Dynamo, que cayó ante el Cincinnati (2-1) Jugó el partido completo.

Brandon Vázquez (Cincinnati FC)

El delantero mexicoestadounidense jugó los 90 minutos, pero no pudo hacerse presente en el marcador. El Cincinnati derrotó 2-1 al Houston Dynamo.

Pablo Sisniega (Charlotte FC)

El portero recibió gol en el último minuto de juego y su equipo cayó ante el NE Revolution (1-0).