El portugués Cristiano Ronaldo se convirtió hoy en el cuarto jugador de la historia que marca en cuatro Mundiales de fútbol al anotar un "hat-trick" en el 3-3 ante España en Rusia 2018 .

El astro portugués se une así a los alemanes Miroslav Klose y Uwe Seeler y a la leyenda brasileña Pelé como los únicos que consiguieron celebrar un tanto en cuatro Copas del Mundo .

"Es una marca muy bonita, una más en mi carrera", señaló Cristiano Ronaldo tras el duelo celebrado en Sochi . "Pero el premio es lo del equipo", agregó.

Cristiano Ronaldo

, que dio un recital ante España en el cruce de titanes del Grupo B , es además el primer portugués en marcar en cuatro Copas del Mundo.

El crack del Real Madrid abrió su cuenta mundialista en Alemania 2006 , cuando anotó un gol. Después marcó otro en Sudáfrica 2010 y uno más en Brasil 2014 . Con los tres de hoy, alcanza los seis.

El luso inauguró el marcador con un penal, marcó el segundo gracias a un error grosero de David de Gea y colocó el 3-3 definitivo en el minuto 88 con un disparo de falta magistral.

El actual Balón de Oro es uno de los candidatos firmes a ser la gran estrella de Rusia 2018.