Clásico acaba en empate

Este domingo se disputó el Clásico Nacional en el Estadio Azteca entre las Águilas del América y las Chivas del Guadalajara , donde empataron 1-1.

El partido no defraudó a los aficionados, pues hubo goles, polémica y emociones fuertes. El primer tiempo terminó con un claro dominio del juego por parte de las Águilas y con un marcador en blanco.

Para el segundo tiempo, las Chivas lograrón marcar el primer tanto al minuto 59, con autoría de Alan Pulido . Al minuto 81 fue turno de la afición americanista de gritar gol, con un tanto del jugador Andrés Ibargüen .

Al último minuto el América tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti, pero el portero rojiblanco logró atajarlo.