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Aunque ya pasó el Día Internacional del Café , el festejo continua del la mano de
, un elixir elaborado con café mexicano orgánico de altura que durante todo octubre presentará diversas propuestas de coctelería en algunos bares y restaurantes de CDMX como Fifty Mils, Hanky Panky, Gin Gin, Rufino, Zaranda, Café Paraíso e Izakaya Kaito.
En caso de que quieras festejar al café mexicano desde casa, te presentamos tres recetas fáciles y deliciosas.
1. Corajito Tonic
Ingredientes:
30 ml Corajito Clásico
30 ml Ginebra Premium
Agua Quina Premium
Método de elaboración:
En un vaso alto tipo Jaibol sirve hielos, 30 ml de Corajito Clásico, 30 ml de Ginebra Premium, agrega Agua Quina Premium y decora con un twist de limón amarillo.
2. Corajito Sour
Ingredientes:
30 ml Corajito Clásico
45 ml Whisky Premium
30 ml jugo de naranja natural
15 ml Licor de Chile Ancho
Método de elaboración:
En un agitador sirve hielos, 30 ml de Corajito Clásico, 45 ml de Whisky Premium , 30 ml de jugo de naranja natural y 15 ml de Licor de Chile Ancho y agita la mezcla. Sirve sin hielos y colado en una copa tipo Coupette o de vino.
3. Negroni Coraje
Ingredientes:
45 ml Corajito Clásico
30 ml Mezcal Premium
30 ml Campari
Método de elaboración:
En un vaso para mezclar sirve hielos, 45 ml de Corajito Clásico , 30 ml de Mezcal Premium, 30 ml de Campari y con una cuchara o agitador revuelve hasta que aparezca condensación en la superficie del vaso, después sirve todo en un vaso bajo tipo Old Fashion y decora con un twist de naranja.