Paola Clark, creadora de Paola Healthy Mom, explica que el lunch debe de estar compuesto de frutas, verduras, proteína y cereales los cuales son la principal fuente de energía para el cerebro y el cuerpo. Es por eso que nos propone 3 recetas de lunch sencillas para llevar a la escuela o al trabajo.

Recetas fáciles para llevar de lunch
Recetas fáciles para llevar de lunch

SMOOTHIE DE MORA AZUL & ESPINACA

Ingredientes

3 cucharadas de avena

1 taza de espinaca

1 taza de mora azul

1/3 de taza de yogurt griego

90 ml de leche

Instrucciones 

1.

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora o Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.

2.

Licúa durante 30 segundos o hasta lograr la consistencia deseada.

NOTA:

Para ahorrar tiempo en la mañana, te sugerimos dejar las frutas y verduras desinfectadas y cogeladas, ¡listas para preparar tu smoothie!

Recetas fáciles para llevar de lunch
Recetas fáciles para llevar de lunch

CAKE BALLS

Ingredientes 

1/2 taza de crema de nuez de a india

1/3 de taza de harina de avena

2 cucharadas de miel de maple

1 taza de chochitos de colores

Instrucciones 

Crema de nuez de la india

1.

Remoja durante toda la noche o media hora en agua caliente, 1 taza de nueces de la india.

2.

Vierte las nueces en el vaso de la licuadora y cierra bien la tapa licua hasta que la crema empiece a fluir sin dificultad por las cuchillas.

Harina de Avena
Instrucciones 

1.

Introduce la avena en el vaso de la licuadora o Vitamix y cierra bien la tapa.

2.

Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta que la avena quede tan fina como desees.

Bolitas

1. 

Mezcla en un recipiente la harina de avena y la crema de nuez de la india y agrega 2 cucharadas de miel de maple.

2.

Con tu mano, forma bolitas con la mezcla.

3.

Cubre las bolitas con chochitos de colores.

NOTA:

Puedes incluir los chochitos a la mezcla o solo cubrir las bolitas con ellos.

Recetas fáciles para llevar de lunch
Recetas fáciles para llevar de lunch

PASTA CON PESTO DE AGUACATE

Ingredientes 

200 g de pasta fusilli

4 tazas de espinaca

3 aguacates

1 y media taza de jitomates cherry

1 diente de ajo

1/2 taza de granos de elote

2 limones

1 cucharada de sal

2 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

Salsa 

1.

Vierte dos aguacates, 2 tazas de espinaca, el diente de ajo, el jugo de limón y la sal en el vaso de la licuadora en el orden indicado y cierra bien la tapa.

2. 

Licúa durante 1 minuto.

Pasta

1.

Cocina la pasta en el agua hirviendo, sólo tomará de 2 a 3 minutos cocerse.

2.

Mezcla la pasta con la salsa de aguacate hasta que tenga una apariencia cremosa.

3.

Agrega las 2 tazas de espinaca sobrantes, los jitomates cherry, el perejil picado y los granos de elote cocidos.

4.

Mezcla muy bien.

5.

Sazona con un poco más de sal y pimienta.

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