TEQUILA SUNRISE

INGREDIENTES

Cubos de hielo

60 ml de tequila

180 ml de jugo de naranja

1 chorrito de aceite de oliva extra virgen Carbonell

1 rodaja de naranja

1 cereza

PREPARACIÓN

1. En un vaso largo añade los hielos a la mitad del vaso.

2. Agrega el tequila y el jugo de naranja casi a tope del vaso.

3. Añade el aceite de oliva y espera a que se vaya al fondo del vaso.

4. Decora con la rodaja de naranja y la cereza.

Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva
Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva

GIN & TONIC 

INGREDIENTES

Aceite de oliva extra virgen Carbonell

Ginebra

Agua tónica

Frutos rojos

Rodajas de manzana

Azúcar

Hielo

PREPARACIÓN

1. Mueve los cubitos de hielo dentro de la copa globo y agita para que se enfríe.

2. Retira los cubitos de hielo y escarcha la copa poniendo un plato con aceite de oliva y otro con azúcar.

3. Moja el filo de la copa en aceite y, a continuación, en el azúcar.

4. Pon los cubitos dentro de la copa y vierte la ginebra infusionada con los frutos rojos.

5. Coloca una cuchara de cóctel en el centro de los hielos y deja caer sobre ella la tónica para evitar que se rompan las burbujas. Por último, añade una rodaja de manzana.

Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva
Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva

MANHATTAN 

INGREDIENTES

Vermouth rosso

Whiskey

Angostura Bitters

Cereza

Cáscara de naranja

15 gotas de aceite de oliva extra virgen Carbonell

PREPARACIÓN

1. Mezcla el whiskey, el vermouth y la angostura y añade hielo.

2· Licúa hasta triturar el hielo y sirve en una copa coctelera.

3· Decora con la cereza y la cáscara de naranja.

4. Añade las gotitas de aceite de oliva.

Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva
Prepara cocteles con un toque de aceite de oliva

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses