#RECETA Yogurt con açaí y frutos rojos

Prepara en dos pasos un desayuno práctico y saludable con toque cremoso

Yogurt con açaí y frutos rojos
Foto: Cortesía/ Desayunos sanos
Menú 25/05/2018 10:00 Redacción Actualizada 10:00
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El desayuno es considerado el alimento más importante del día, debido a que los alimentos que se consumen durante este momento son los primeros que se ingieren después de muchas horas de ayuno; por ello, nuestro cuerpo adquiere rápidamente el contenido nutrimental que aportan los alimentos que incluimos en nuestro desayuno

Según la Secretaría de Salud, un desayuno óptimo, que nos permita generar la energía necesaria para continuar el día, debe incluir pan y cereales, lácteos, fruta y alimentos proteínicos. La receta que a continuación te presentamos incluye varios de estos elementos (como los frutos rojos, que ayudan a reducir el colesterol y enfermedades como el Alzheimer o la diabetes) por lo que fácilmente tendrás un platillo sano ideal para desayunar

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Mezcla de yogurt con açaí y frutos rojos

Ingredientes:

480 gr   Yoghurt natural danone sin azúcar.
210 gr   Maracuyá.
300 gr   Yoghurt natural estilo griego Oikos.
300 gr   Pulpa de açai orgánico.
180 gr   Plátano tabasco.
300 ml  Zarzamora
120 gr   Miel de agave

Preparación:

1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora, procesar hasta obtener una textura tersa.
2. Mantener en congelación para espesar, sin que llegue a congelar por completo.

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