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Ingredientes
Para los tacos de camarón
3 tortillas de harina
1 diente de ajo finamente picado
1 oz de aceite de oliva
10 gr de hojuelas de chile
6 camarones medianos (limpios y abiertos)
1/2 aguacate
30 gr de cebolla blanca fileteada
20 gr de rábano rojo fileteado
15 gr de cilantro picado
100 gr de queso mozzarella rallado
2 oz de salsa bbq ahumada
Para la ensalada
50 grs de lechugas mixtas
20 gr de queso de cabra
2 jitomates baby a la mitad
Ralladura de limón amarillo
1/2 cda de ajonjolí caramelizado
1/2 cda de nuez de la india picada
1 oz de aceite de olivo
Preparación
Para los tacos de camarón
1. En un sartén, coloca el aceite de oliva y fríe el ajo picado. Ya que esté sofrito, añade los camarones y sazona con la salsa bbq, las hojuelas de chile y sal y pimienta al gusto.
2. Calienta las tortillas de harina por ambos lados y agrega el queso mozzarella. Calienta hasta que se derrita. Reparte los camarones en cada tortilla y ciérralos como un taco.
4. Emplata los tacos y decora con aguacate, cebolla, rábano y cilantro.
Para la ensalada
1. En un recipiente, mezcla las lechugas mixtas, jitomate baby, ralladura de limón y la nuez de la india.
2. Espolvoréa el queso de cabra y ajonjolí caramelizado. Por último, agrega aceite de olivo al gusto y sirve como acompañante de los tacos.
*Receta cortesía del chef Ciro Mejía, del restaurante Xanat Bistro, al interior del hotel JW Marriott
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