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Salmón glaseado con vegetales y puré de zanahoria

Disfruta de un rico y nutritivo salmón glaseado

TABACHIN SALMON  glaseado
Foto: cortesía Mundo Imperial
Menú 10/05/2020 17:00 Redacción Actualizada 17:36

Salmón glaseado al estilo Tabachín

Ingredientes

150 gr de puré de zanahoria
5 gr de echalotes
10 gr de cebolla cambray
10 zanahorias
10 gr de papa alfa
10 gr de calabacitas
10 gr de espárragos verdes
1 filete de salmón de 200 gr. 

Preparación

Para el puré de zanahoria

1. Lava, pela las zanahorias y hiervelas con leche.  Ya que estén cocidas, licúalas con crema para batir y miel. Reserva. 

Para el filete de salmón

1. Marina el filete de salmón a las finas hierbas y cocinalo a la plancha al término que gustes.
2. Como guarnición saltea los espaáragos y el resto de las verduras.
3. Al emplatar, coloca una porción de puré de zanahória en la base y arriba coloca el filete de salmón junto con las verduras de la guarnición.

*Receta cortesía del restaurante Tabachín, al interior del hotel Pierre Mundo Imperial

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