#RECETA de vino caliente para el frío

Es muy sencillo de preparar, haz la receta en casa y ¡feliz Navidad!

Foto: is
Menú 23/12/2017 12:30 Redacción Actualizada 14:36
Guardando favorito...

Haz frente a las bajas temperaturas con una taza caliente de Glühwein, un vino caliente y especiado muy apreciado durante la temporada invernal en Alemania y demás países nórdicos. Es muy sencillo de preparar, haz la receta en casa y cuéntanos qué tal te quedó  en nuestras  redes sociales con el hashtag #RECETAMENÚ 

Glühwein o vino especiado
6 porciones  • 35  minutos
Ingredientes
1 botella de vino tinto
1/4 tza de bourbon
1 naranja fresca
10 clavos de olor
1 raja de canela
3 anís estrella
1/3 tza de miel

Preparación

1. En una cacerola grande, vierte toda la botella de vino tinto, el bourbon y la miel. Mezcla.
2. Continúa con las especias (canela, clavo y el anís estrella).
3. Rebana la naranja en rodajas y, a su vez, en mitades. Añádelas al vino.
4. A fuego medio, calienta los ingredientes durante 25 a 30 minutos, cuidando que la mezcla no hierva. Con la ayuda de una palita de madera, remueve constantemente para  ayudar que la miel se disuelva por completo.
5. Transcurrido el tiempo, retira del fuego y disfruta caliente. Si gustas, puedes agregarle más miel.

Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios