Para 4 personas

Ingredientes

2 piezas de betabel sin piel y cortados en cubos

250 g de queso feta en cubos

1/2 taza de arúgula lavada y desinfectada

1/4 taza de nuez pecana tostada

4 cdas de aceite de oliva

2 cdas de vinagre balsámico

Sal al gusto

Pimienta al gusto

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Procedimientos

Blanquear los betabeles . Esto es sumergir en agua hiriviendo los cubos de betable durante un minuto. Pasado el tiempo, colar y agregar cubitos de hielos para detener la cocción.Salpimentar el betabel, agregar el queso feta , la arúgula , añadir un chorro de aceite de oliva y el balsámico . Terminar con la nuez picada.

TIP:

puedes caramelizar la nuez para darle un toque de dulzor.

Maridaje:

si te gusta el vino, lo ideal son el Chardonnay de Baja California Norte o un Albariño español pueden ser una gran opción para acompañar esta ensalada.

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