05 | JUL | 2020

Es Noticia:

Cómo hacer panna cotta con fresas en casa

24/05/2020
|
17:00
|
panna cotta
Foto: cortesía

Cómo hacer panna cotta con fresas en casa

24/05/2020
17:00
Redacción
-A +A
Este postre de origen italiano es la mezcla perfecta entre un flan y una gelatina

Panna cotta con fresas (10 porciones)

Ingredientes

500 ml de crema para batir
500 ml de leche entera
70 gr de azúcar fina
20 gr de grenetina en polvo
5 ml de esencia de vainilla
500 gr de fresas
100 gr de crema chantilly

Preparación

1. En una cacerola calienta la crema para batir, leche y vainilla. Una vez caliente, añade la grenetina y el azúcar.
2. Bate hasta que desaparezcan los grumos. No dejes que hierva.
3. Retira del fuego y deja enfriar. Cuela y vierte en el recipiente de tu elección.
4. Refrigera hasta que se cuaje.
5. Decora con crema chantilly y fresas a tu gusto.

panacota_de_fresa_2.jpg
*Receta cortesía del restaurante Acua, al interior del Hotel Palacio Mundo Imperial

Leer también: Cómo conservar fresas en buen estado

INFORMACIÓN RELACIONADA

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios