Cocteles con whisky para maridar tu rosca de reyes

Cambia el chocolate, café o atole por unos ricos tragos de whisky especialmente creados por la mixóloga Anny Barrera para acompañar este pan de temporada

coctel
Fotos: cortesía
Menú 06/01/2021 15:08 Redacción Actualizada 15:08
Guardando favorito...

La Corona de Melchor

INGREDIENTES
50 ml de whisky Woodford
20 ml de jugo de mandarina
25 ml de jarabe almendras
30 ml crema para batir
1 clara de huevo
Top de soda
Garnish: ate rojo y ate verde

PREPARACIÓN
1. Combina el whiskey con el jugo de mandarina, jarabe de almendras, la crema para batir y la clara de huevo, en un shaker con hielo.
2. Haz un doble shake y sirve en vaso highball.
3. Decorar con slides de ate rojo y ate verde.

cocteles_whisky_reyes_magos2.jpg

Cacao de Belén

INGREDIENTES
50 ml de whisky BenRiach
1 hueso de mamey
100 gr de cacao natural
1 litro de leche de almendras
Garnish: rebanada delgada de mamey y trozos de cacao

PREPARACIÓN
1. Coloca la leche caliente con el cacao y el hueso de mamey en la licuadora.
2. Haz un colado fino y vierte en una taza de peltre.
3. Decora con un slide de mamey y trocitos de cacao.  

cocteles_whisky_reyes_magos1.jpg

Leer también: Cocteles para comenzar el año con dinero, salud y amor

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios


Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes