Todos soñamos con degustar un sin culpa, preparar un dulce que acompañe nuestros platillos o que nos premie al final del día y que podamos compartir con toda la familia sin la necesidad de dañar nuestros sistemas digestivos.

Para esos casos, te tenemos una receta con la que podrás preparar unos brownies de chocolate deliciosos simplemente con un endulzante aliado que no contiene azucares y por lo tanto nos auxilia en la preparación de distintos postres que sacien nuestras ganas de consumir un dulce placer.

Los ingredientes que necesitas para este brownie son los siguientes:

125 g de mantequilla

60g de cocoa en polvo

10ml de leche

100g de endulzante DB SUGAR®

220g de harina

7g de polvo para hornear

5g de sal

4 pz de huevo

15ml de vainilla

Para decorar:

8 piezas de cerezas

5 piezas de fresas

40 g de nuez

40 g de pasas

La preparación del brownie es más sencilla de lo que piensas:

Sólo tienes que agregar en un recipiente el huevo y el endulzante DB SUGAR® hasta obtener una mezcla libre de grumos y que empiece a aclarar, después agregas la harina, así como los demás ingredientes y lo mezclas a velocidad baja durante 5 min. Lo dejas reposar por 2 minutos; mientras preparas una charola con papel encerado en la que colocarás la mezcla.

Una vez colocada la mezcla en la charola lo pones a hornear por 45 min a 180°C y posteriormente lo refrigeras por 60 minutos.

Tu brownie estará listo después de esto y finalmente puedes decorarlo colocando las cerezas, las fresas, la nuez o las pasas sobre el brownie y cortarlo en piezas de 5x5 cm para servirlo y compartirlo.

#RECETA brownies sin azúcar añadida
#RECETA brownies sin azúcar añadida

También te puede interesar:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses