Virgilio Martínez llega a CDMX con una hamburguesa

Si no podemos ir a Perú a disfrutar de una cena en Central, Perú y Virgilio Martínez se acercan a nosotros a manera de hamburguesa

hamburguesa virgilio martínez
fotos: cortesía
Menú 05/07/2021 13:20 Menú Redacción Actualizada 13:33
Guardando favorito...

Durante todo el mes de julio, en Butcher & Sons podemos disfrutar de la hamburguesa ideada por el chef peruano Virgilio Martínez. 

butcher_and_sons_virgilio_martinez.png

Leer más: Arma tu carnita sada en este expendio chilango

La receta de Virgilio consta de un suave y esponjoso pan brioche, carnes de res, pesto de tomate confitado, queso mozarella al carbón, el cual llega a tus manos derretido y delicioso, lechuga, rodajas de jitomate, aros de cebolla morada y mayonesa. Puedes comerla en el restaurante, o bien, pedirla a domicilio. su costo de de $185.00 pesos (más costo del envío).

hamburguesa_virgilio_martinez_cdmx.jpeg

¿Quién es Virgilio Martínez?

Es chef y propietario de Central, un restaurante ubicado en Lima reconocido en varias ocasiones como uno de los mejores del mundo de acuerdo a la lista 50Best. También dirige Mil, un centro de investiagación en donde registran e investigan el ecosistema andino, del cual extraen ingredientes para preservar y cocinar en Central. 

Leer más: Estos alimentos previenen infecciones

virgilio_martinez_central_50_best.jpg

Otros dos conceptos que tiene son Mil y Mayo, un comedor de ambiente relajado enfocado en una cocina popular y cotidiana. Una de sus recteas más pedidas es el pollo coreano en brioche con manchego, crema de kimchi y ensalada de col (coleslaw). 

Leer más: ¿Cuánto tiempo debes de hervir el caldo de pollo?

Pide tu burguer desde su app y recibe $150.00 pesos en tu primer pedido.
IG @butcherandsons

rcg

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes

Al registrarme acepto los términos y condiciones