¿Por qué debemos consumir la sal rosada?

Conoce la sal rosada del Himalaya y lo que aporta a nuestro cuerpo.

La sal del Himalaya y sus beneficios
Foto: iStock
Menú 19/01/2018 11:30 Redacción Actualizada 01:03
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También llamada sal del Himalaya, es considerada la más pura y libre que podemos encontrar. Este tipo de sal proviene de Pakistán y se suele encontrar en forma de cristal para luego molerse.

La principal diferencia con la tradicional es que al provenir de una mina ubicada en los Himalayas, contiene más minerales que cualquier otro tipo de sal.

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Contiene un total de 85 minerales como calcio, potasio, hierro, yodo y cromo, en un solo grano.

Su grado nutricional es parecido al de la sal regular, pero al comerse en granos más grandes, la cantidad de sodio que se va directo a nuestro sistema es mucho menor. También ayuda a relajar los músculos y  reduce el riesgo de alguna enfermedad bacteriana.

Como cualquier otro tipo de sal, se debe regular su consumo y no caer en excesos.

 

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