Visita estos lugares y pasa una tarde agradable comiendo una bien merecida garnacha. ¡Buen provecho!
Ceci la Cecina
La cecina de este lugar es originaria de la comunidad de Yecapixtla, lugar que ofrece este platillo con orgullo. Sin embargo, en Ceci la Cecina encontrás infinidad de presentaciones para comerla, ya sea en chilaquiles, huaraches, tortas, tacos o bien, la puedes llevar por kilo para que la prepares en tu casa.
Dónde:
Anaxágoras 635-B esq. Torres Adalid, Col. Narvarte.
Horario:
Lunes a viernes: 9:30 a 18:00 horas. Sábado y Domingo: De 8:30 a 17:00 horas.
Lola la Trailera & La corcholata
Se trata de un pequeño lugar ubicado en la colonia Guerrero que se ha hecho famoso por sus tacos de cecina, pastor, longaniza, sus salsas picosas y su agua de horchata, (muy apreciada entre sus comensales). No pierdas la oportunidad y prueba sus tacos..
Dónde:
Mercado Martínez de la torre zona 7. Eje 1 norte entre zarco y soto. Colonia Guerrero.
Horario:
De lunes a viernes: 9:00 a 18:00 horas. Sábado y Domingo: 9:00 a 18:30 horas.
La Secina
Este restaurante se hace llamar el especialista en preparar cecina (traída de Yecapixtla), además de ser casa de mezcales y cervezas artesanales por lo que podría ser una buena opción para saciar ese antojo de tacos de cecina mientras escuchas música en vivo.
Dónde:
Calzada Obrero Mundial 305. Ciudad de México.
Horario:
Lunes a miércoles: 13:00 a 23:00 horas. Jueves: 13:00 a 00:00 horas. Viernes y sábado: 13:00 a 1:00 horas. Domingo: 13:00 a 19:00 horas.
Cecina Artesanal Yecapixtla
Es un lugar que ofrece cecina natural o artesanal , como ellos le llaman, enchilada y longaniza con piñón, cuyos cortes pueden ser acompañados por nopales, crema y frijoles o en tacos.
Dónde
: Citlaltépetl 40, Col. Hipódromo Condesa.
Horario
: Lunes a viernes: 14:00 a 19:00 horas. Sábado y domingo: 11:00 a 18:00 horas.